스키레벨1검정 심사위원 연수회 개최안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


공지사항


알파인스키 | 스키레벨1검정 심사위원 연수회 개최안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-09 18:54 조회688회 댓글0건

본문

 

스키레벨1 검정 심사위원 연수회 개최안내

 

2018/2019 시즌 스키 레벨1 검정의 심사위원 대상 연수회가 아래와 같이 개최되오니, 대상 지도자 여러분께서는 참고하시기 바랍니다. (지난 시즌에 연수회에 참가했더라도, 이번 시즌 심사위원으로 활동하려면 반드시 이번 연수회에 참가해야함)

 

judge_L1_top.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[연수회 참가신청하기(클릭)] 

 

 

※ ​접수사항을 수정하시려면 참가신청하기 누르신 후 재작성하지마시고, 취소버튼을 누르시면 접수목록이 나옵니다. 

접수내역에서 접수사항을 수정부탁드립니다.​

 

 

--------------------------------------[ 아   래 ] -------------------------------------

 

- 연수회참가대상 : 스키레벨3 자격보유자 (연회비 / 인증료 납부자에 한함)


- 목적 : 개정된 레벨1 검정제도 심사위원 발굴 및교육

 

- 연수회 일정 :  


        - 2018 년 12월 8일(토) 휘닉스평창

                    장소 : 호텔 2층  아젠다 홀

                    시간 :  09:00 ~ 12:00(이론)

                   시간 : 13:00 ~ 16:00 (실기)

                     


- 연수내용 : 스키레벨1 심사를 위한 기본 이론/실기 교육, 검정진행 커리큘럼

      - 연수회에 정상적으로 참가하여 교육을 이수한 경우에 한해, 스키레벨1 검정 심사위원 자격이 부여됩니다.

      - 자격을 부여받은 심사위원은, 본인이 원하는 날짜와 시간에 횟수 상관없이 검정을 개최할 수 있습니다.

      - 검정을 진행하는 심사위원에게는 소정의 심사료가 지급됩니다.

 

- 연수회 접수기간 : 2018 년 11월 9일 ~ 2018 년 11월 30일  * 신청자 과다시 사전 마감될 수 있음


- 연수회 참가비 : 70,000원   

                    (납부계좌 : 농협 317-0003-7879-11  예금주 대한스키지도자연맹)

     

                    * 레벨1 검정 진행에 따른 각종 행정비용의 증가로​ 18-19 시즌부터 심사위원 연수회 참가비를 받습니다. 

                     연수 참가에 따른 심사위원들의 비용부담이 다소 생겼지만, 18-19 시즌부터  심사위원 심사비를 증액

                     (검정 참가자 1인당 1만원씩)해 드리기때문에​, 레벨1 검정 진행만 실천하면 비용보전이 가능합니다.

 

- 연수회 진행시간 : 오전 9시 ~ 오후 4시 (세부일정 추후 공지)


- 연수회 참가준비사항 : 스키장비, 해당 스키장 리프트권(오후권), 신분증(또는 자격증)


 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[연수회 참가신청하기(클릭)]

 ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로


고유번호 : 212-80-10573 / 단체명 : 대한스키지도자연맹 / 대표자 : 박재혁
TEL. 02-488-6711 FAX. 02-484-6712 서울 강동구 성안로 16 경도빌딩 3층 (구. 성내동 446-20번지 3층)
이메일: general@ksia.co.kr 개인정보관리책임자:강봉수

Copyright © 대한스키지도자연맹. All rights reserved.